Eliminar cuenta — Chitie
Última actualización: octubre 2026
¿Cómo eliminar tu cuenta?
Desde la app: abre Mi cuenta (ícono de perfil) y toca Eliminar cuenta. La eliminación es inmediata.
Si no puedes acceder a la app, también puedes solicitarlo por correo electrónico a privacidad@chitie.app.
¿Qué datos se eliminan?
- Tu perfil y credenciales de acceso
- Tu historial de tarjetas guardadas
- Las notas que escribiste en tus tarjetas
- El registro de uso ligado a tu cuenta: qué eventos abriste y qué tarjetas abriste, guardaste, compartiste o eliminaste
- El identificador único de tu dispositivo
¿Qué se conserva?
- Los informes de errores y los reportes que hayas enviado desde la app se guardan en nuestro proveedor de diagnóstico (Sentry) y se borran automáticamente en un máximo de 90 días.
- Los totales que ya se calcularon para los organizadores (por ejemplo, cuántas personas abrieron una tarjeta) no se recalculan. No contienen datos tuyos ni permiten identificarte.
Tiempo de procesamiento
La eliminación desde la app es inmediata. Las solicitudes por correo se procesan en un plazo máximo de 30 días, con confirmación por correo electrónico.